Arijit Singh: Mere Pyare Prime Minister Guitar Chords Title Track

Mere Pyare Prime Minister Guitar Chords by Arijit Sing

Presenting Mere Pyare Prime Minister guitar chords by Arijit Singh. The song is sung by Arijit Singh. Shankar Ehsan Loy composed this song. The words are arranged by Legend lyricist Gulzaar.

Song Credit

  • Song: Title Track
  • Singer: Arijit Singh
  • Film: Mere Pyare Prime Minister
  • Music: Shankar-Ehsan-Loy
  • Lyrics: Gulzaar
  • Music Label: Sony

Chords Details

  • Scale: C
  • Chords: C, F, G, Am

[C]Bewajah ye khuda
[F]Subah subah jagata [C]hai
Mandiron mein wo subah
[F]Ghantiyaan bajaata [C]hai

Woo..[G]woo oo
Sunta [Am]nahi hai
Woo [G]woo oo
Behra [Am]nahi to
Woo [G]woo oo
Goonga [Am]nahi to
Woo [G]woo oo
Kehta nahi kyun
Tum hi suno [C]

[C]Mere pyare prime minister
[F]Meri ek arzi sunn lo [G]zara
[C]Mere pyare pri .. [Am]me minister
[G#]Aage teri marzi [G]sunn lo [C]zara

[C]Sunne na khuda to usse jaane
Jaane de..usse jaane de
Ussi ko salaam hai jo daane de
Daane daane do

[F]Tu hi [C]govenment gow[F]salaya bhi de [C]de
[F]Jaali to [C]di hai soucha[F]laya bhi de [G]de
Arzi meri marzi teri…[C]

[C]Mere pyare prime minister
[F]Jangan nahi to [G]khet hi sahi
[C]Mere pyare pri me [Am]minister
[G#]Paani nahi to[Am]rait hi [C]sahi

Also, Read
Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Guitar Chords
Papa Kehte Hain Guitar Chords

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll to Top